歡迎來到安新彈簧五金(香港)制品有限公司官方站點!
全國客服熱線
13316602088

彈簧廠制作工藝的優劣對產品的影響

     彈簧大家都不陌生,這種元件在生活中隨處可見,也是很多工業上機械設備所必須的重要零部件之一,種類繁多,有著不同的形制、規格和大小,使用領域十分廣泛,F在的彈簧廠基本都能生產各種不同的彈簧,這種元件是使用專門的鋼材來制作的,結構相對簡單,但是對制作工藝也是有一定要求的,因此廠家的生產設備以及工藝技術都會對生產出來的成品造成影響。


     所以說我們如果需要選購的話要選擇口碑比較好的品牌或者廠商來購買,因為這種產品但看表面很 難判斷其質量好壞,需要使用后才能有所體現,但是要等到出了問題的話在解決起來就比較麻煩,尤其是用在一些比較重要的設備上的情況下,甚至會造成很大的損失。因此,選擇好的彈簧廠來購買,產品的質量才有保證。


      生產工藝一般可以分為冷軋和熱軋,其中又細分為很多種工藝和工序。前者工序較為簡單,變形的情況較少出現,多用于制作規格較小和形廓較為精密繁瑣的產品。而后者的加工工序中涉及熱處理,適合大型的且廓形較為簡單粗獷的部件。由于在使用中需要承受各種物理應力,因此質量不過關的產品在使用時很容易產生各種形式的斷裂,尤其實在溫度較高或長時間工作時更容易發生。為了延遲其使用壽命,除了選擇質量好的產品以外,合理地使用以及維護保養也是必要的,還需要定期使 用專門的洗劑來清洗。


相關產品推薦

安新彈簧五金(香港)制品有限公司

聯系人:黃先生

手機號碼:13316602088

電話:0769-86105888

傳真:0769-81356777

E-mail:[email protected]

地址:東莞市石龍西湖工業園

驗證碼:
公司名稱:安新彈簧五金(香港)制品有限公司 © 版權所有 2020
聯系人:13316602088黃先生
地址:東莞市石龍西湖工業園
技術支持:新奇點
51pk计划网