歡迎來到安新彈簧五金(香港)制品有限公司官方站點!
全國客服熱線
13316602088

東莞彈簧的抗應力松弛應該如何處理

      1.冷強壓(立定處理)和熱強壓處理  作在彈簧上應力,壓縮螺旋、拉伸彈簧的力主要是切應力,螺旋扭轉彈簧、板彈簧和片彈簧主要是彎曲應力。但不論是受到切應力、彎曲應力或兩者合成應力的彈簧,都是在材料表層產生的大應力。


     彈簧材料中的殘余應力如果與工作應力方向相反,則會可提高彈簧的承載能力;如果與工作應力方向相同,則會降低彈簧的承載能力。在彈簧的紙質過程中,由于卷制和冷加工所產生的殘余應力,即內應力多為與工作應力方向相同的情況,因此要采用去應力退火來消除這種內應力。在彈簧制造中所采用的強壓(拉、扭)處理、噴丸處理和滾壓處理等機械強化工藝,使彈簧材料表面內產生有利的殘余應力,從而可提高彈簧的承載能力。


     2.彈簧的預制高度的計算 彈簧經過立定處理、強壓處理后自由高度要降低。為了使彈簧達到規定的自由高度,在進行卷制高度需要預留出變形量,彈簧的自由高度加上預留的變形量叫作預制高度。在實際生產中,由于立定和強壓處理的影響因素較多,變形量并不能很精確地進行計算。


     作為東莞彈簧生產廠家要對彈簧的性能和作用有所了解。


相關產品推薦

安新彈簧五金(香港)制品有限公司

聯系人:黃先生

手機號碼:13316602088

電話:0769-86105888

傳真:0769-81356777

E-mail:[email protected]

地址:東莞市石龍西湖工業園

驗證碼:
公司名稱:安新彈簧五金(香港)制品有限公司 © 版權所有 2020
聯系人:13316602088黃先生
地址:東莞市石龍西湖工業園
技術支持:新奇點
51pk计划网